rabinovin: (профессор)
[personal profile] rabinovin

источник картинки
Подумалось вдруг: а ведь если власти действительно затеют снос московских хрущевок, причем одновременно всех, то город на неопределенно долгое время превратится в грандиозную стройку со всеми сопутствующими "радостями". Шум, грязь, вырубка деревьев, строительная техника повсюду, сужение и перекрытие дорог, изменения улиц и целых кварталов. Это будет сущий ад, если задуматься. И он придет на годы — на пять лет, на десять — или навсегда, если в процессе сноса старых и возведения новых домов у властей вдруг закончатся деньги. А я уже не молод, и десять лет строительного ада в масштабах остатка моей жизни — нестерпимо большой срок.

Что делать, уважаемые друзья? Не стоит ли сбежать куда-нибудь на это время? Куда-нибудь, где подобные перемены по определению невозможны. На днях видел в ленте фотографию митинга на Марсовом поле — вышло море народу из-за ничтожного по московским мерками повода. Вспоминаю своих знакомых, в разное время уехавших из Москвы в Питер и удачно прижившихся, и думаю о том, что они были мудры и прозорливы. Или просто удачливы, чего уж там.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

rabinovin: (Default)
rabinovin

April 2017

S M T W T F S
      1
23 45 6 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 04:45 am
Powered by Dreamwidth Studios